Красная гвоздика

Объявление

Ребята, вот вы сами спрашиваете, когда будут фотки. Меня в этом году в лагере не было, поэтому присылайте их мне сами, а там уже разберёмся! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт

Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:big_boss: Аееееееее. Пацики на моциках с полным бакам бензика. Их никто и никогда не видел на этом сайте. Кто видел к сожалению не дожили до наших дней. :hunter:
Вот имена тех самых крутых парней(Сразу хочу отметить они мои друзья): Тимча - темнокожий американец, рулит пополной - никогда не сварачивает педаль в пол на 5-той передачи, капот литры прячет, зади укачивает его тоже прет остальных делать как стоячих. Уважение за стойкость. :drinks:
Андрюха - мой кент. Убойный товарищ погаваривают что у него даже есть пушка. Намешало бы и себе раздобыть. Уважение тебе Андрю :to_keep_order:
Ну и конечно же Бела. Этот парень не прост. Бани вооюще нет - ну как можно в феврале месяце в 2 часа ночи кататься на скейте на проезжей части г. Донецка. Уважение за безотказность.  :ok:
Мир таким парням.

2

А как же ты забыл представить себя???
Иииии Dime, эээ то есть Мишаня. Самый спокойный и самый рассудительный парень, бьет в бороду только один раз, на второй удар бороды не остается, так что если обращаетесь к нему одевайте две бороды хотя и это вряд ли поможет... Он делает ветер и бизне$$$ в городе Киев, может слышали о таком...
Мишаня, respect и уважение!!! Крещение 2008 удалось... Не забывай, пиши!!!

3

Андрюха салют я ща на форуме и ты вроде если этот ящик не брещщщет. Давай попереписуемся как житуха пруха?

4

Че за фуфло ты пропал. Ссссссссссс. Ящик все таки обманул. БЛЛЛяяИИн

5

Ну что ты, что ты...
Мишаня де ты я на связи...
Это все ссссубаки, они мешают общатся...

6

хехехехе, тысяча чертей, Мишаня ты тут???

7

Андрюха я в теме. Привет из села под названием Киев. Чувввввак тут такая дрочь с жильем. Херово. Но радует только одно сегодню футбол договорился с Саньком сегодня пивка попьем кальянчик потянем. Вообщем вечер должен удастьсяяяяяяяяяя :D

8

Здорово Мега-Пупс из Киева!!!
Что такое с жильем, конкретнее...

9

Дружище, ты меня пугаешь, я думал, ты уже на себя квартиру переписал и женится собираешься...

10

Мишаня, скинь мне личное сообщение (ЛС), с твоей ICQ...

11

Я злой просто пипец. Бороды скоро буду отстрелевать. Они ведь не знают от куда я. А яяяяяяяя с славного микрарайона Зелееннныййййййй!!!!! славного г.Макеевка....

12

Главное помнить свое прошлое, оно всегда рядом и часто в будующем...

13

Андрюха аська еще не подключена хотя уже установлена. На счет жилья как нибудь расскажу. Скажу одно туда я скорее всего не заселюсь вот. Бабло должен получить в субботу. Но если не полочу хай не обижаются ПРОСТО НЕРВЫ НИ К ЧЕРТУ :mad:  - буду гасить нахер. Хотя конечно пологаюсь на Господа Бога, люблю людей и верю все будет нормально. Так йееееее, ТАК!!!!!!!!!

14

Мишаня, так что там конкретнее с квартиркой и скинь мне номер своей рабочей Аськи...

15

Манать, ты меня расстраиваешь... Я то думал, что там все четко...

16

Плохо, что у тя нет еще Аськи в ней удобнее общатся, а то тут ЯРАД ТУТ ВИДЕТЬ ПОЧТИ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Ой бляяяяяя я все время думал нахера этот сайт долбанный нужен. А теперь понял что б я покка у меня аська не работает с тобой почирикал..... здесь на форуме. :nuts:

18

А как работа, там хоть все нормально???

19

Не че прорвемся ты лучше расскажи как ты там поживаешь? Че за новости в деревне? Ну и все такое.

20

эт точно на счет сайта, кста Даша может стирать сообщения, так что завтра этой переписки уже не будет :nuts:

21

Тут все спокойно, я слежу за спокойствием :cool: , седня весь день писал свою дипломную, закумарился жестко... а так все четко..........

22

А на работе все нормально вроде а там хто его знает. Посмотрим как будет дальше.......... Как Бог даст так и будет. Может все таки бизнес организуем. Времяяяяяяя покажет. Но духом не падаю, хотя и тяжело.

23

Тебе от Иришки ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ

24

А кстати, а что там с вашим бизне$$$ом, ты встречался с тем пацанчиком???

25

А мне по фигу будет не будет. Сотрет значит........Хотя стоп все таки воздержусь а то увлекся....Хотя на эмоциях так хочется сказать.....Нет ладно буду держаться.

26

Ты мне скажи, ты Сержика видел в выходные??? И приезжал ли Тимур???

27

Спасибо за привет! Ей тоже передавай огромаднийший :idea:

28

С пациком не виделся просто он не приезжал. Но за то общался с ним по тел. У него есть охрененные идеи по поводу развития моего проекта еще более глобальней чем хотел я. Но об этом сейчас говорить не могу на этом форуме!!!!

29

Я ж смотрел с Крещения 2008 фотки и главное видео!!!!!!!!!!!!! Там такие фишки, хотел тебе скинуть, но не получается... Ошибку выдает... Может, когда у тебя аська появится, через Аську отправится...

30

Сержика не видел. Во первых были дела а во вторых он как всегда козел не позвонил даже смску не отправил даже бесплатную........Да крещение хотел бы посмотреть было клево. Умиротворение спокойствие. :((

Вы здесь » Красная гвоздика » Для вожатых лагеря » Для реальных пациков которые не заходят на этот сайт